Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, MEXILHÃO
ABNT
OLIVEIRA, A. G. C. de et al. Características de composição dos mexilhões Perna perna cultivados em Ubatuba, SP, submetidos ao congelamento rápido e armazenamento a -18 graus Celsius. 2005, Anais.. São Paulo: USP, 2005. . Acesso em: 21 maio 2024.APA
Oliveira, A. G. C. de, Pacheco e Silva, C., Galvão, J. A., Silva, L. K. S. da, & Cordeiro, D. (2005). Características de composição dos mexilhões Perna perna cultivados em Ubatuba, SP, submetidos ao congelamento rápido e armazenamento a -18 graus Celsius. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Oliveira AGC de, Pacheco e Silva C, Galvão JA, Silva LKS da, Cordeiro D. Características de composição dos mexilhões Perna perna cultivados em Ubatuba, SP, submetidos ao congelamento rápido e armazenamento a -18 graus Celsius. Agropecuária; resumos. 2005 ;[citado 2024 maio 21 ]Vancouver
Oliveira AGC de, Pacheco e Silva C, Galvão JA, Silva LKS da, Cordeiro D. Características de composição dos mexilhões Perna perna cultivados em Ubatuba, SP, submetidos ao congelamento rápido e armazenamento a -18 graus Celsius. Agropecuária; resumos. 2005 ;[citado 2024 maio 21 ]